Con così tanti coltelli tra cui scegliere, può essere difficile capire quale sia quello giusto. Un consiglio? Dai un’occhiata all’ampio catalogo https://www.prime-cook.it/blogs/notizie/primecook-presenta-linea-anthracite!
Tipologie di coltelli essenziali
Ecco i coltelli che non devono mancare nella tua cucina.
Coltello da chef
Questi pratici coltelli dalla forma classica ti alleggeriranno con tutte le tue attività di base per la preparazione del cibo, come tagliare e affettare ingredienti freschi. Un buon coltello da chef può cambiare del tutto il modo in cui ti senti riguardo alla cucina.
Coltello multiuso
Per un coltello versatile e multitasking, scegli un coltello multiuso per tutte quelle piccole attività di affettatura come tritare lo scalogno, affettare erbe aromatiche e pulire e tagliare le verdure.
Coltello da pane
Schiacciare una pagnotta soffice con un coltello non seghettato non va bene. Per affettare delicatamente il pane senza strapparlo, un coltello da pane è ciò di cui hai bisogno. Le grandi dentellature tagliano le croste più croccanti e lasciano intatta la morbida mollica all’interno. Rispetta la baguette appena sfornata con un coltello da pane!
Coltelli da bistecca
Non c’è di più buono di una bella bistecca, ma il godimento del tuo piatto di carne può essere rovinato se non utilizzi gli utensili giusti. Investi in un set di coltelli da bistecca per rendere perfetto il tuo pasto.
Coltello da filetto
Un coltello da filetto dovrebbe avere una lama flessibile per la preparazione delicata di pesce e carne. Equipaggiati con gli strumenti giusti e un po’ di tecnica e sarai un maestro della carne prima che tu te ne accorga.
Coltello per disossare
Il coltello per disossare ha una lama stretta e flessibile con una punta fine affusolata. Questa forma rende molto più facile lavorare intorno alle ossa, causando al contempo danni minimi alla carne circostante.
Cosa aspetti? Visita l’ampio catalogo online di Prime Cook, un vero maestro della cucina!